Far Cry® 3

Far Cry® 3

View Stats:
Вылет игры
Игра запускается, но нажимаю продолжить игру - сразу вылетает
Я читала другие обсуждения, видела, разработчики ответили и рассказали как можно все исправить, все перепробовала и ничего не помогло...
Сегодня заметила, что еще было какое то обновление и именно после него всего и перестало работать...
та же тема и с 6 фар краем кстати, но сейчас не об этом...

раньше спокойно игралось. что теперь делать?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
"Убираем вылеты в Far Cry 3" вот так вбей в ютюбе. DEKA Meron - чел записал гайд. Мне помогло, но игра запускается с ярлыка она на английском, но озвучка вся на русском. Потом когда зайдешь через стим он выдаст ачивки
привет помогло?
Originally posted by squid:
привет помогло?
Привет, неа
Увы
Привет, нашла как решить проблему?
я как понял проблема с вылетом помогла?
такая же проблема
не могу запустить сразу вылет
Originally posted by F.O.X.:
Я читала другие обсуждения, видела, разработчики ответили и рассказали как можно все исправить, все перепробовала и ничего не помогло...
Сегодня заметила, что еще было какое то обновление и именно после него всего и перестало работать...

решил проблему.
Хоть и танцы с бубнами но играбельно
Originally posted by ± _ ± TeNь(メ ロ ´)︻:

решил проблему.
Хоть и танцы с бубнами но играбельно
Как решил?

Решила проблему или нет?
Не ужели в эту часть еще играют:skull_happy:
Комплексное решение:
Переместил на диск с системой (впрочем стим почему-то ее с нуля перекачал вместо перемещения) и игра начала запускаться (произошло ли это из-за переустановки или перемещения неизвестно).
В моем случае редактирование конфига с отключением чего-то про шейдеры дало ничего.
Чтобы игра перестала вылетать пришлось ограничить ей потребление рам по гайдам, найдете в руководствах сразу же. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3151589566
Чтобы игра перестала фризить приходится после каждого запуска ручками отключать ей доступ к более чем трем ядрам (т.е. ко всем кроме 0-3).
У меня в моменте вылетела игра, далее сейв вообще не загружался, и я запускал только через ярлык в папке (именно dx9). При запуске через ярлык все реплики быыли на русском языке, все остальное на английском + не считалось время в стиме. ачивки засчитывались, только если запускал игру через сам стим. Еще почему из любимого оружия доступен только револьвер, хотя я уже перешел на остров Хойта. Сейчас попробовал включить впн + в настройках самой игры поставил dx9 и запустить сейв через стим, он загрузился. Без впн просто включение dx9 не помогало
Лично у меня вылет происходит время от времени . Может и через час вылететь , а может и через полчаса . Стоит 10-ка
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50