ACE COMBAT 8: WINGS OF THEVE

ACE COMBAT 8: WINGS OF THEVE

View Stats:
Не работает онлайн
При выборе режима игры строки онлайн и магазин серые.При попытки зайти очень долго грузит потом выдаёт ошибку ожидания.Некоторые уже играли по сети если судить по коментам,отсюда вопрос такое только у меня или нет?)
< >
Showing 1-15 of 96 comments
+, такая же проблема
Без ВПН не поиграете, пустило только с ним
Originally posted by Sorrow:
с впн тоже ошибки
Довольно тупо продавать игру в России но поиграть в онлайн давать только с впн...В прошлой части такого не было)
Originally posted by RussianFanatic:
с впн тоже ошибки
Возможно что то именно с региональным сервером но по данным всё у них работает...
Тут не в КВН дело, на форумах много сообщений что онлайн не работает и из других стран. У всех либо ошибки, либо выкидывает из боя со штрафом, либо вообще не пускает. Похоже, игру вообще не тестировали толком.
Originally posted by WildRecon:
Тут не в КВН дело, на форумах много сообщений что онлайн не работает и из других стран. У всех либо ошибки, либо выкидывает из боя со штрафом, либо вообще не пускает. Похоже, игру вообще не тестировали толком.
Зато сейчас тестят на тех кто предзаказал)
Как обычно - юзаем - ,
запускаем конфиг в нем - alt 11

и все будет работать

Была такая же проблема - свежея версия: , - с ней отыграл сегодня 5 часов, 1 раз вернули в лобби из-за дисконекта тиммейтов и одни раз на экране результатов.
Originally posted by aklikov:
Как обычно - юзаем - ,

и все будет работать

Была такая же проблема - свежея версия: , - с ней отыграл сегодня 5 часов, 1 раз вернули в лобби из-за дисконекта тиммейтов и одни раз на экране результатов.
Если ты про запрет, то например у меня не работает ни одна конфигурация
UPD: я дурочек, работает
Originally posted by DrSerwanteS:
Довольно тупо продавать игру в России но поиграть в онлайн давать только с впн...В прошлой части такого не было)
Не было, потом появилось, сейчас без впн и в семерке не поиграть
Originally posted by Alien:
Originally posted by DrSerwanteS:
Не было, потом появилось, сейчас без впн и в семерке не поиграть
Это довольно сильно напрягает...Тут либо бандаи чудят либо трёхбуквенные обезьяны опять за игроков переживают)
Как обычно - юзаем - ,

и все будет работать

Не работает, я весь список перебрал, эффекта ноль, самый свежий есть. КВН тоже не помогает ни под какой страной.
Originally posted by Delete:
Как обычно - юзаем - ,

и все будет работать

Не работает, я весь список перебрал, эффекта ноль, самый свежий есть. КВН тоже не помогает ни под какой страной.
Я с вепычем смлг зайти в лобби,но когда на миссию грузит то выкидывает с привышением времени ожидания..мне так бан на сутки дали будто я с катки вышел...я мягко говоря этим недоволен
Originally posted by Meli-Meli Tarnished Edition:
Как обычно - юзаем - ,

и все будет работать

Пишите хоть на каких конфигурациях работает
Originally posted by ==Rip_The_Skin==:
Originally posted by Meli-Meli Tarnished Edition:
Пишите хоть на каких конфигурациях работает
Тот же alt 11, у меня просто game filter не был включен
< >
Showing 1-15 of 96 comments
Per page: 1530 50